Food & Drink
Ristoranti / Bar / Pasticcerie...
A metà tra Porta Romana e piazzale Lodi si sente il profumo dei polli arrosto di Giannasi. Il chiosco che sta lì dal 1967 con il pollo più famoso della città
Ristorante dall'atmosfera romantica, la cucina e le pietanze sono della tradizione italiana. La qualità degli ingredienti di stagione sono il punto di forza.
Il Ristorante è nato nel 1988 è il connubio perfetto tra tradizione e moderno. a freschezza delle materie prime proposte rappresentano il punto di forza del ristorante.
In un locale familiare, dallo stile rustico, mangerete pappardelle fatte in casa e le carni migliori di sempre.
nasce nel 1980, un piccolo ristorante gestito da due fratelli di origine calabrese.
La carne è da sempre un punto di forza come lo sono il servizio e la qualità.
Bottega Storica Antico Forno dove potrai trovare i sapori di una volta..Con tanti pani speciali: tipo segale, kamut, farro, soya, pro korn e focacce di vario tipo.
Qui si cucina la pasta trafilata al bronzo, essiccata 48 ore al sole e al vento e si mangia la vera pizza napoletana.
Colazioni con pasticceria fresca. Pranzo: panini, piatti freddi. Tabacchi. Marche da bollo. Francobolli. Pagamento bollette. Bollo auto. Biglietti e Ricariche ATM. Ricariche telefoniche. PagoPa.
La migliore tradizione culinaria mediterranea interpretata in veste moderna e naturale dove i pesce è protagonista. Ricette che deliziano il palato grazie alla maestria e sapienza degli Chef.