Food & Drink

Ristoranti / Bar / Pasticcerie...

A metà tra Porta Romana e piazzale Lodi si sente il profumo dei polli arrosto di Giannasi. Il chiosco che sta lì dal 1967 con il pollo più famoso della città

giannasi.jpg

Ristorante dall'atmosfera romantica, la cucina e le pietanze sono della tradizione italiana. La qualità degli ingredienti di stagione sono il punto di forza.

Voliera.jpg

Il Ristorante è nato nel 1988 è il connubio perfetto tra tradizione e moderno. a freschezza delle materie prime proposte rappresentano il punto di forza del ristorante.

new tentacoli.jpg

Ottima Birra e ottimi panini.

Art-Rock-Cafe-Milano-Porta-Romana-270x20

In un locale familiare, dallo stile rustico, mangerete pappardelle fatte in casa e le carni migliori di sempre.

Trattoria la cantinetta.png

nasce nel 1980, un piccolo ristorante gestito da due fratelli di origine calabrese.

La carne è da sempre un punto di forza come lo sono il servizio e la qualità.

Bottega Storica Antico Forno dove potrai trovare i sapori di una volta..Con tanti pani speciali: tipo segale, kamut, farro, soya, pro korn e focacce di vario tipo.

Pane fresco

Qui si cucina la pasta trafilata al bronzo, essiccata 48 ore al sole e al vento e si mangia la vera pizza napoletana.

A pazziella.jpg

Colazioni con pasticceria fresca. Pranzo: panini, piatti freddi. Tabacchi. Marche da bollo. Francobolli. Pagamento bollette. Bollo auto. Biglietti e Ricariche ATM. Ricariche telefoniche. PagoPa.

Screen Shot 2018-12-10 at 18.01.58.png

 La migliore tradizione culinaria mediterranea interpretata in veste moderna e naturale dove i pesce è protagonista. Ricette che deliziano il palato grazie alla maestria e sapienza degli Chef.

Screen Shot 2018-12-10 at 19.11.07.png